Um espaço charmoso e aconchegante no Batel
Fundada em novembro de 2012, a Cheia de Graça Pâtisserie nasceu de um sonho da Chef Gra Stahl, catarinense radicada em Curitiba. Após 4 anos localizada na Avenida Silva Jardim e desde sempre arrancando suspiros e elogios de seus clientes, em 2016 ampliou sua estrutura e operações, mudando-se para a sede atual, na conhecida Rua Bispo Dom José, no Bairro Batel.
Atualmente, a Confeitaria e Café possui uma vasta linha de produtos, seja para um cafezinho da tarde ou para uma encomenda de um lindo e delicioso bolo de aniversário. Ressaltam-se, porém, seus queridinhos macarons, conhecidos por muitos como o melhor doce da cidade.
Produzidos diariamente, os produtos podem ser encomendados ou consumidos em um espaço charmoso e aconchegante, com estacionamento próprio e capacidade para 40 pessoas.
Sejam muito bem-vindos à Cheia de Graça!
Conheça a Chef
A Graça, como é conhecida, cresceu comendo os biscoitos, bolos e pães de sua avó Elizabeth, que foi uma de suas grandes inspirações para mais tarde graduar-se em Gastronomia.
Durante o aprendizado profissional veio o amor à cozinha quente, que, ao decorrer do curso tornou-se pequeno comparado à paixão e expertise adquirida na área de confeitaria.
A então Chef mudou-se para Curitiba em 2008 e, após alguns anos no mercado de trabalho, tornou a Cheia de Graça Pâtisserie uma realidade, a qual com intensa dedicação, inovação e cuidado, tem encantado clientes e amigos adquiridos por meio do carinho que Graça transmite para cada doce que sai de sua cozinha.