Sobre-nós

Fundada em novembro de 2012, a Cheia de Graça Pâtisserie nasceu de um sonho da Chef Graceane Stahl, catarinense radicada em Curitiba.

A Graça, como é conhecida, cresceu comendo os biscoitos, bolos e pães de sua avó Elizabeth, que foi uma de suas grandes inspirações para mais tarde graduar-se em Gastronomia.

Durante o aprendizado profissional veio o amor à cozinha quente, que, ao decorrer do curso tornou-se pequeno comparado à paixão e expertise adquirida na área de confeitaria.

A então Chef mudou-se para Curitiba em 2008 e, após alguns anos no mercado de trabalho, tornou a Cheia de Graça Pâtisserie uma realidade, a qual com intensa dedicação, inovação e cuidado, tem encantado clientes e amigos adquiridos por meio do carinho que Graça transmite para cada doce que sai de sua cozinha.

Atualmente, a Confeitaria e Café possui uma vasta linha de produtos para um encontro entre amigos ou até mesmo para grandes eventos como casamentos e festas; dentre eles, destacam-se os doces, bolos, tortas, salgados, e o queridinho macaron, que já é famoso por arrancar suspiros e elogios de nossos clientes.

Produzidos diariamente, os produtos podem ser consumidos em um espaço charmoso e aconchegante localizado no Bairro Batel, com estacionamento próprio e capacidade para 40 pessoas. Sejam muito bem-vindos à Cheia de Graça!

Todos os direitos reservados © - Confeitaria Cheia de Graça.    Desenvolvido por Ideia74